企業新聞

華豐賀氏|義務獻血,將愛傳遞



等候獻血的小夥伴們
Small partners waiting to donate blood.

血液是生命的源泉,義務獻血是一項利國利民的善舉。華豐賀氏積極響應義務獻血的號召,于2016年7月16日在五四北泰禾廣場街道義務獻血活動中,義務獻血,將愛傳遞。

現場來自華豐賀氏的親們,熱情高漲地排著整齊的隊伍配合工作人員完成填寫表格、測量血壓、驗血等獻血前准備工作。其中有第一次參加獻血的,也有一直熱衷于無償獻血公益事業的。尤爲一提的是,公司總經理邱明親自上陣、積極參與無償獻血這項光榮而神聖的公益事業,以實際行動踐行企業造福社會的核心價值觀。

一上午,華豐賀氏員工獻血共計9800cc。鮮紅的獻血證印證出每一位參與義務獻血的華豐賀氏人的高尚情操、高貴品質。

滴滴熱血傳遞生命希望,款款真情彙聚人道力量。在一片愛心籠罩的氛圍中,獻血活動圓滿結束。本次愛心獻血活動不僅爲我司提供了奉獻愛心的平台,也體現了華豐賀氏人積極奉獻精神,充分展現出我司勇擔社會責任的良好精神風貌。





他們是一群可愛的人
They are a group of lovely people.



滿滿的都是愛!邱總經理親自帶頭獻愛心。
Full of love! Qiu general manager personally
take the lead in offering love.



第一個上陣的娘子軍,爲她的勇敢點贊!
The first battle of the army, for her brave praise!



雖說獻的只是一點血,
但救活的是一條命,
血液,
是患者生命的起點!







獻血車上洋溢著奉獻愛心後的喜悅與自豪
Blood donation car filled with the joy and
pride after the dedication of love.




    


當拿到屬于自己的鮮紅獻血證時,
他們臉上都露出了欣慰的笑容。
When to get their own red blood donation card,
they have a happy smile on his face.

?

福州新華豐賀氏食品有限公司 版权所有 电话:400-800-3633

分享

取消